小米会员内测开启:限时限量开卖 88元包年 可去除广告

2017-12-27 13:58:23 来源:365bet体育在线[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小米会员内测于昨日正式开启,首期会员售卖将从12月26日持续到12月31日,每天限量体验计划10000名、月卡10000名、年卡1000名。

  小米会员体验计划(内测版)的定价为:3.9元 体验计划(仅部分用户专享体验价,仅限购买1次)/9.9元 月卡/88元 年卡。参与内测可获得限量2017会员纪念勋章。

365bet体育在线

  会员权益包括“专属主题”“云服务空间”“有品福袋”“多看阅读”“去除广告”以及“专属特权”。

  月卡和年卡的权益有所不同,具体可以查看小米会员购买页面

  今日份的小米会员年卡已经被抢完了,月卡还剩不少,想要购买年卡的用户明日请早。

365bet体育在线

本文由365bet体育在线制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
365bet体育在线联运游戏