三星W2018上架天翼平台 标价乌龙比原价便宜1万多

2017-12-27 09:09:13 来源:快科技 作者:振亭 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  本月初,三星发布了商务旗舰W2018,经过近一个月时间的等待,它终于开卖了。

365bet体育在线

  三星W2018已经在电信天翼终端平台上架,共有两个版本,6+64GB至尊版售价是11599元,6+256GB典藏版售价是14599元,比之前预估的2万+要便宜不少。

365bet体育在线

  然而事情又出现了逆转,数码博主@钟文泽晒出了天翼电信终端的通知公告,如图所示,“因数据故障,我司产品库网站前期所披露的三星SM-W2018手机产品零售价格有误,现已恢复正常。”

365bet体育在线

  三星SM-W2018手机产品零售指导价格为至尊版21999元,典藏版24999元。相比原先标价,均贵了10400元,能买一台256GB版的iPhone X了。

  和iPhone X不同,三星W系列主要面向商务人士。它采用了翻盖式设计,并且采用了金属与玻璃结合的语言。手机转轴部分采用锌合金一体成型双轴铰链,导航键部分采用星芒纹饰设计,并经过126道激光雕刻,质感十足。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
365bet体育在线联运游戏