玩家收到“假”Switch当圣诞礼物 打开盒子简直爆哭

2017-12-27 14:48:01 来源:365bet体育在线[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  圣诞节有不少玩家都收到了Switch作为礼物,不过有喜就有忧,不是每个玩家都能那么幸运的,一位网友就在推上晒出了他收到的另类“Switch”,简直欲哭无泪。

  网友@fakehedgehog在推上晒出了他兄弟送他的的圣诞节礼物,从盒子来看,这当然是Switch了!高兴得摩拳擦掌。

365bet体育在线

  打开之后就不对了…emm Switch呢?空的?这个SD卡是什么鬼?

365bet体育在线

  插上之后,礼物果然在SD卡里面,Switch就在里面!一首来自威尔史密斯的《Switch》歌曲。

365bet体育在线

  对于这份恶搞的礼物,@fakehedgehog表示:这一点也不好玩…

本文由365bet体育在线制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
365bet体育在线联运游戏