《我的世界》前期生存技巧及注意事项

2017-12-01 19:20:32 来源:网易我的世界论坛 作者:阿良MC控心 我要投稿

第1页:

展开

  《我的世界》中生存前期需要注意哪些问题呢?今天就为大家分享一篇“阿良MC控心”讲解的《我的世界》前期生存技巧及注意事项,一起来了解一下吧。

  第一天:首先小伙伴们要做的就是砍树哦,同时也随便杀杀羊哦,不需要太多。在食物方面最好是砍树找果实,或者杀动物得到腐食。材料准备差不多的话可以去挖石头做各种材料和火把。夕阳西下的时候,做床睡觉。

  第二天:我们应该先砍树,至少也要是一组才可以哦,然后找食物和挖矿,是为了做火把和快速进入铁器时代。夕阳西下的时候,做床睡觉。

  第三天:内容差不多,砍树找食物,挖矿,挖铁。以及最主要的睡觉。不过小伙伴们到了第三天砍树最好要有4组的哦。

  第四天:其实也之前几天都差不多,不过这时候小伙伴们要注意了,今天就可以收集种子了。砍树也最好要有6组哦。

  第五天:砍树砍到8组左右差不多了哦,小伙伴们可以尝试建立一个小麦的农场来种植食物哦,如果矿资源充足的话,我们可以尝试着打造铁质装备哦。

  第六天:这时候我们就可以建造一个家了哦,找一些食物,以及建造农场,还有就是挖矿。晚上的时候也可以砍一些蜘蛛之类的哦。

  第七天:找食物,用线造钓鱼竿,试着钓一些鱼回家烤,挖矿。

  第八天:和昨天做差不多的事情,不过今天小伙伴们可以尝试寻找可可豆了哦。那是非常重要的东西呢。

  第九天:用骨头合成骨粉,然后用来催化自己所种植的食物。收割食物在播种。找到可可豆,并种植可可豆,挖矿(主要挖铁)。

  第十天:催化小麦以及可可豆。挖矿和砍树,有条件的话可以扩建建园。时间充足的话也可以寻找村庄。

365bet体育在线

更多相关内容请关注:我的世界专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
365bet体育在线联运游戏