消逝的光芒 扮演僵尸对抗模式技巧心得

2015-02-04 10:46:40 来源:3DM论坛 作者:jill1234 我要投稿

第1页:

展开

  感觉这个《消逝的光芒》的be the zombie对抗模式有点鸡肋,下面谈谈个人的一些感想。

  首先人类攻击力有多强就不用说了,基本上抡两下hunter必死,可hunter除了Q,无论怎么拼命的左键A人都拿不到人头。我目前只玩了一小下,虐过几个喜欢乱跑的新手,不过只要人类扎堆走,到处扔紫棒儿,其实hunter下手的机会很少。

  这里就要提一个多人游戏机制的问题,很多用hunter的人都会觉得虽然hunter可以飞快的移动和秒杀攻击,但下手的机会却几乎没有。而人类却是bug一般的存在,uv light一照,追着你屁股打你。个人感觉需要把hunter对抗uv light的能力加强一下,4v1的情况下,会玩的人类甚至不用开黑店,单纯的背靠背各司其职一人守住一个死角就ok,更何况有紫棒和灯,这时候hunter想去攻击的唯一下手点就是偷偷跟在不远不近的距离,看到紫棒没了他们在跑路的时候去追稍稍落单的那一个。但这种情况基本也就是一命换一命,可玩性极低,对操控hunter的玩家来说急需动脑,对人类玩家来说又太过无脑了。

  本人的感觉是要么稍微的加强一下hunter的能力,比如在被uv light照射的时候还能再有一次按Q的机会,或者被uv light照射削减能量的速度没那么快,可以有机会迅速跑开。或者被uv light 照爆之后攻击力提高,能把屁股后边比自己还快的人类秒杀掉,这样让人类为了保持生存整形就不敢轻易追过来了。还有一个想法是,不改变任何目前的数值,但能让hunter数量增多,不再是3v1 4v1,能变成 3v2 4v2,至少我到目前为止进的房间全是只有一个hunter的,这样能可玩性和平衡性就增大多了。人类对于hunter来说本来是弱小的一方,虽说不能让hunter太过强势,但也不能让人类只要保证阵型就能完美无缺的虐hunter。

  以上纯粹刚玩了几把be the zombie模式的新人的个人理解,有什么没说到的地方还请各位指教。

更多相关内容请关注:消逝的光芒专区

责任编辑:Agent

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
365bet体育在线联运游戏