消逝的光芒 全任务全收集图文流程攻略

2015-01-29 09:33:47 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第25页:支线任务-井蛙之见

展开

支线任务:井蛙之见(Tunnel Vision)

365bet体育在线

  在塔楼和布雷克说话,他委托主角前去调查一幢飘出红色烟雾的房子,如果那里被赖斯的人发现的话会惹上麻烦的。

365bet体育在线

  前往塔楼的西方,在高架桥的下方的汽车垃圾场找到那幢烟筒冒着红的屋子。

365bet体育在线

  敲门和莱恩交谈,提醒他继续这样冒红烟的话,会招来不速之客的。莱恩交给克林恩一张清单,上面罗列了一些化学原料,要他交给阿齐兹。

  和塔楼的哈曼取得联系,他说莱恩可能是为赖斯工作的,这些化学原料可是稀缺之物,塔楼正需要这些东西。

365bet体育在线

  前往集市将清单交给阿齐兹,他说送货的车在隧道出事了,货物还在失事的车辆里。

365bet体育在线

  问明了车辆是白色的,克林恩于是动身前往隧道寻找那辆车。

  地图上会出现两个目标,调查两条隧道,证明左边的隧道里才有送货人的车。

  如图铁锤感染者旁边的白色轿车里,就有要找的笨基硝酸盐。

365bet体育在线

  将找到的化学原料带回塔楼,交给哈曼,然后拿到膺品原料。莱恩若用它制作药剂,赖斯的人就可以去极乐世界去了。

365bet体育在线

  返回莱恩的住处,一些劫匪包围了他的房间,帮忙清理掉劫匪,再将那些假原料交到莱恩手上,任务完成。

更多相关内容请关注:消逝的光芒专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
365bet体育在线联运游戏